男子出差连云港欲强暴宾馆服务员 未遂后潜逃

2019年07月05日07:38  来源:现代快报
 
原标题:出差男子竟欲强暴宾馆服务员

7月4日下午,现代快报记者从连云港东海警方了解到,近日,一名陕西籍男子受公司委派到连云港灌云出差期间,涉嫌在宾馆强奸服务员未遂后驾车潜逃。该男子准备从东海乘坐飞机离开前,被接到线索的东海警方及时抓获。

6月27日15时46分,东海县公安局巡特警大队接到灌云警方发来的协查通报,一男子在灌云县某宾馆内涉嫌强奸作案后逃跑,正驾驶一辆黑色皮卡车从灌云逃至东海县城。接到指令后,正在路面开展巡逻的巡特警大队负责人,立即将通报发至全体巡防警力,同时指令勤务指挥室研判,确定嫌疑车辆活动轨迹。

当嫌疑车辆进入东海高级中学东路口时,考虑到该路段行人较多,民警果断采取驾驶私家车跟踪寻找抓捕时机。当犯罪嫌疑人驾车来到县城老水晶市场准备停车时,民警将嫌疑人驾驶的车辆堵住。15时53分,民警成功将车上两人控制。经核查,确认该两人中的曹某即为灌云警方协查通报中的嫌疑人。

经查,犯罪嫌疑人曹某,男,35岁,陕西省蒲城县人,于6月23日受公司委派和同事到灌云县维修风力发电机,在入住的宾馆内欲对服务员实施强奸(未遂)后驾车逃离,曹某和同事赶到东海,准备乘飞机离开。

目前,犯罪嫌疑人曹某已移交灌云警方进行处理。(秦贝贝 王晓宇)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉