扬州一中学男教师涉嫌猥亵儿童被刑拘 平日负责德育工作

2019年07月08日22:38  来源:人民网-江苏频道
 

警方通报

人民网扬州7月8日电 (张玉峰)7月8日晚,江苏扬州市公安局邗江分局发布警方通报,当地一名53岁男子因涉嫌猥亵儿童罪被刑拘。据警方知情者透露,该犯罪嫌疑人系扬州市甘泉中学平日负责德育工作的政教处主任周某阳,他同时也是学校的体育老师。

警方通报称,6月30日晚,邗江警方接到李女士报警,称其女儿遭到周某阳猥亵。接报后,警方高度重视,迅速开展相关工作。7月2日下午,犯罪嫌疑人周某阳因涉嫌猥亵儿童罪被邗江警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

知情者透露,此案涉及两名女生,是周某阳的学生,均不满14周岁。警方认定其中一名女生遭遇猥亵,她先后在学校门口的小店和一家理发店被周某阳猥亵。据另一名女生描述,周某阳用手指也触摸了她,位置在胸部和肩部之间。

目前,邗江区教育部门已获知此事,将依据警方调查结果,对涉事教师采取进一步处理措施。当地公安部门也已向检察机关提请逮捕周某阳。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉