宿迁市委网信办主任王君文到访人民日报社江苏分社

2019年07月16日23:41  来源:人民网-江苏频道
 
王君文一行受到人民日报江苏分社社长何聪(右二)热情接待 马焘焘摄
王君文一行受到人民日报江苏分社社长何聪(右二)热情接待 马焘焘摄

人民网南京7月16日电(记者朱殿平)16日,宿迁市委网信办主任兼市委宣传部副部长王君文一行到访人民日报社江苏分社、人民网江苏频道,受到分社社长何聪热情接待。人民网江苏频道总编辑汪峥嵘、宿迁市委网信办副主任陈兵等一同会见。

宿迁地处苏北,是江苏省最年轻的地级市。近年来,依托绿色经济的发展浪潮,宿迁抢抓“互联网+”机遇,倾力打造“电商名城”,电子商务产业异军突起,特别是农村电商蓬勃发展,形成了电子商务的“宿迁现象”。2017年,宿迁又以年度测评全国第一、三年综合评分全国第一的优异成绩,获得“全国文明城市”称号,实现了经济发展与精神文明的双轮驱动。人民日报、人民网近年对宿迁电商经济、生态文明建设、耿车镇转型发展经验等题材予以了重点关注和报道。

王君文对人民日报、人民网宣传报道宿迁表示感谢,期待人民日报、人民网继续关注宿迁的改革发展和创新实践。何聪表示,人民日报社江苏分社、人民网江苏频道将发挥报网融合优势,加大对宿迁多方面的关注力度,从中发掘好选题、好典型,多出有影响、高质量的报道。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉