《我家小两口》向佐郭碧婷筹办草原婚礼

2019年07月17日14:41  来源:金鹰网
 
原标题:《我家小两口》向佐郭碧婷筹办草原婚礼

由湖南卫视陈歆宇工作室打造的“我家”系列第三部《我家小两口》即将于7月20日晚十点播出第三期节目。在本期节目中,向佐郭碧婷不仅将在草原上举办一场极具特色的民族婚礼,还将再度遭遇向佐好友的“男女混合式催生”。此外,在见证了向佐郭碧婷的草原“婚礼”过后,向太陈岚也将向观众透露她对于向佐郭碧婷婚礼的期望。

向佐“尬聊”再遇催生团 “野人式”思维逗乐众人

本期节目中,向佐郭碧婷和陪同出行的好友夫妇在车上一度陷入了尴尬的沉默中。为了打破沉默,向佐主动挑起话题:“我有朋友今天生孩子了”。不料此话一出,迅速勾起了友人的兴趣,“花式催生”迅速袭来:“你们也该抓紧时间,工作归工作,生活也不要耽误。”一旁的郭碧婷则略显害羞,想要赶紧跳开这个话题,无奈向佐好友打开话匣子就停不下来,不停地向二人分享生娃的观点,那么葵花夫妇又对生孩子抱有怎样的态度呢?

随着车上气氛逐渐活跃,友人也与向佐郭碧婷分享起了自己的爱情经历。据他描述,当年他为了追到老婆,曾在寒冬时节,跑到女孩家外面,穿着短袖苦等,回忆完当年浪漫后,他还邀请向佐:“要不你到了冬天再来一趟,穿得单单的,把郭碧婷放我们这里,我们不让她出去见你。”向佐听闻之后当即表示:“我会把屋子拆了”,引起车上众人一阵爆笑。

向太吐槽“世纪婚礼” 戚蓝尹直言不敢再结婚

本期节目中,向太也将向我们透露她对于向佐郭碧婷婚礼的规划和想法。当被问起对婚礼的具体要求时,向太毫不避讳地说:“没有要求,很多人会大摆宴席,办世纪婚礼,后来也是草草了事。”她还大方地表示:“我们不要嫁妆,我们也不会给聘礼,几十个金镯子挂满,全身的金链子,我觉得很恐怖”。

据悉,本期节目中,观察嘉宾们也将就婚礼应该如何举办展开讨论,是要隆重奢华还是低调简约?观察员们对此观点各异,而戚蓝尹则一语惊人:“我这辈子不愿意再办一个婚礼,我只要我老公跟我求婚,但不结婚。”究竟为什么戚蓝尹对办婚礼如此抗拒呢?

向佐郭碧婷的草原“婚礼”究竟是怎样的?二人对自己的婚事又有哪些期望?本周六晚十点锁定湖南卫视《我家小两口》,精彩不容错过!

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉