江苏省住建行业“不忘初心、牢记使命”系列报道之六

江苏省住建行业党委举办出省建筑企业党务干部培训班

2019年07月22日07:52  来源:人民网-江苏频道
 

江苏省住建厅党组书记、行业党委书记顾小平在开班式发言

参加培训党员重温入党誓词

7月9日至12日,江苏省住房和城乡建设行业党委以“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”为主题,在四川广安小平干部学院举办出省建筑业企业地区党委党务干部培训班。江苏省住房和城乡建设厅党组书记、行业党委书记顾小平作开班动员讲话。

顾小平强调,全体学员要通过身临其境的现场学习体验,探寻党的理想信念之源,传承红色基因,深刻感悟什么是共产党人的初心使命和奉献担当,激励自己不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉的在推进建筑业企业转型发展中感党恩、听党话、跟党走,以坚强党性汇聚起推动江苏建筑业高质量发展的强大力量。要切实提高抓建筑业企业党建工作的政治站位,切实发挥好地区党委总揽全局、协调各方的作用,切实确立党建引领企业发展的新坐标。

本次培训班邀请了江苏出省建筑企业代表作党建经验交流,并组织学员赴小平故居瞻仰邓小平铜像、重温入党誓词,参观了朱德故里、著名小说《红岩》的作者之一——杨益言先生故居等红色教育基地。

江苏省住房和城乡建设行业党委,厅相关处室(单位)负责同志,以及各出省建筑业企业地区党委书记、副书记和委员参加培训。(住党轩)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉