南京软博会落幕 软件谷签约项目居全市第一

【查看原图】
南京软博会落幕 软件谷签约项目居全市第一
南京软博会落幕 软件谷签约项目居全市第一
来源:人民网-江苏频道  2019年07月22日15:12

人民网南京7月22日电 (顾姝姝、马焘焘)7月22日,第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会举行重大项目签约仪式,本届软博会由此画上句号。据悉,软博会达成签约项目近81项,总投资340亿元,再创历史新高。其中,中国(南京)软件谷现场签约项目数量与投资额均位列南京市第一。

软博会主办方提供的信息显示,本届软博会注重交易功能,加快向技术、人才、产品的交易会转型,交易洽谈成果丰富,签约项目涉及人工智能、5G、物联网、大数据等多个领域。据中国(南京)软件谷有关人士介绍,签约仪式上,软件谷签约了浩鲸科技总部、佗道医疗、硅基智能总部项目等6个项目,计划总投资74.6亿元。

“我们公司从创立伊始便专注于AI语音交互的一系列技术研发,目前已经获得国家专利总局认可及受理的专利近60项。”硅基智能创始人司马华鹏在接受采访时表示,“公司目前已完成多轮融资,软件谷也给予了公司很大支持。这次硅基智能总部项目落在软件谷,软件谷提供了不少优惠政策。我们将通过打造孵化器等形式整合更多的项目,助力产业集群的打造。” 

分享到:
(责编:张妍、张鑫)