南京乐伽公寓被调查 工作人员:因内部人员涉贪

2019年07月24日21:24  来源:荔枝网
 
原标题:追踪:乐伽公司被警方调查 工作人员表示因内部人员涉嫌贪腐

  近日,我苏特报报道了南京乐伽商业管理有限公司(下称乐伽公寓)经营出现异常,大量房东房客上门收租要房一事。

  记者了解到,目前警方已经对该公司经营状况展开调查,并要求涉事的房东和房客,到辖区街道办登记。

  今天(7月24号)上午,记者在位于建邺区艺术家工厂19楼的南京乐伽公司看到,公司大门紧闭,也没有工作人员出现,只有几名特勤坐在门口。而在艺术家工厂负一楼的临时接待点,记者发现,仍有很多穿着乐伽工作服的工作人员在进行统计。

  南京乐伽公司一位工作人员表示,公司被警方调查是因为市场部的一些工作人员涉嫌贪污,公司也承诺会积极解决大家的问题。

  但在现场,络绎不绝赶来的房主和房客对于乐伽公司能否平稳渡过难关一事都持怀疑态度。而此事的发生,也让很多房客的居住受到了影响。一名正在南京求职的女研究生不得已搬离,并不得不回到老家暂时居住。另一名男士被房东要求搬走而与房东发生了冲突……

  警方建议,广大维权的房主和房客应暂时保持冷静,等待警方的调查结果,一定不要做出过激行为。法律界人士也指出,在这种情况下,房主无权把房客赶出,如需更改或终止合同,需三方进行协商。对于此事的进展,我苏特报将持续关注。

  (来源:《零距离》记者/孙逸舟 编辑/韩瑜)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉