山东省汶上县党政代表团到徐州沛县考察

2019年07月29日14:37  来源:沛县日报
 
原标题:山东省汶上县党政代表团来沛考察

  7月25日,山东省汶上县党政代表团在县委书记李志红,县委副书记、县长李洪文的带领下来我县考察,县委书记李淑侠,县委副书记、县长苏伟参加活动。

  在李淑侠、苏伟的陪同下,汶上县党政代表团先后考察了工业展厅、鑫宇光伏、金荣泰纺织、安庄村、政务服务中心等处,对我县近年来在招商引资、项目建设、产业升级、科技创新、文化建设、乡村振兴等方面所取得的成绩予以高度评价。

  在随后召开的座谈会上,苏伟介绍了我县经济社会发展情况后表示,沛县和汶上县地域相近、文化相融、情感相亲,徐济高速、京杭运河提供了便利的交通条件,拉近了彼此的时空距离。希望两地今后在产业发展、创新驱动、城市建设管理、文化旅游等方面,多交流、多学习,不断深化合作,携手推动高质量发展。

  李志红、李洪文表示,近年来,沛县在产业转型升级、新兴产业培育、乡村振兴、城市规划建设、生态环境改善、民生改善等方面都取得了令人瞩目的成绩,全县呈现出产业转型加速、经济运行向好、基础建设提速、环境保护加力、改革开放深化、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面,沛县在经济社会发展中形成的好经验、好做法,值得汶上县学习借鉴。希望双方在更加紧密交往交流中,进一步优势互补、互惠双赢,携手共创两地更加美好的未来。

  县领导张兴涛、黄浩、李静、张磊、贺伟一同活动。(张颖 李涛)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉