江苏设区市委组织部长座谈会召开 郭文奇讲话

2019年08月01日20:43  来源:江苏广电融媒体新闻中心
 
原标题:全省设区市委组织部长座谈会召开

  7月31日,全省设区市委组织部长座谈会在南京召开。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

  郭文奇充分肯定今年上半年全省组织工作取得的阶段性成效,要求着力推动全省组织工作重点措施落地落实。基层党建聚力"五聚焦五落实",突出抓好村党组织书记队伍建设、基层党建专项整治、机关党的建设等三项重点任务;干部工作坚持"五突出五强化",突出抓好干部教育培训、干部日常考察了解、严管厚爱激励干部、选拔培养优秀年轻干部、推进公务员职务与职级并行制度等五个方面举措;人才工作围绕"五坚持五提升",突出抓好产业人才、乡土人才、民生人才、青年人才等四类群体,推动"三个五五"从部署到实践、从实践到实效。

  郭文奇强调,开展"不忘初心、牢记使命"主题教育是全党的一件大事,要认真学习、坚决落实习近平总书记一系列重要讲话精神,突出主题主线,聚焦解决问题,力戒形式主义、官僚主义,组织第一批参加单位持续高标准推进,推动第二批参加单位提前谋划准备,思想上高度重视、行动上跟进落实,确保取得预期效果,以新气象新成效取信于民。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/王尧 夏敬栋 李栋 编辑/张萌)

 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉