《沉默的证人》曝海报 张家辉杨紫任贤齐领衔

2019年08月07日12:23  来源:新华网
 
原标题:《沉默的证人》曝海报 张家辉杨紫任贤齐领衔

多股势力,善恶交锋,全员集结开启八小时激战!由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的犯罪动作大片《沉默的证人》,今日曝光全阵容海报,除了三大主演外,影片中重要角色悉数亮相,在这场逃杀游戏中,各方势力集结,为真相为生机,用尽全力拼死激斗!

最新曝光的海报中,张家辉神情专注,意外找到案件中最关键的线索,这枚弹壳或许能扭转乾坤。杨紫倒在满是玻璃碎渣的地上,紧张地凝望着前方,似乎危险正在步步逼近。任贤齐手持枪械,身前的尸体记录了残暴罪证,他看向远处发现目标,即将开启新一轮猎杀。除了法医与悍匪两股势力外,此次发布的海报揭开了更多人物线索:冯嘉怡和陈家乐,分别饰演悍匪同伙Rudolph和Elf,作为Santa帮手的他们,面对血腥的搏杀是否备受煎熬有所反思?老戏骨马书良此前与杨紫在《家有儿女》中有过合作,此次他在片中饰演金叔,成为触动杨紫硬刚决心的关键人物;嘻哈大神欧阳靖,看似闲庭信步,却不知是否正在走向罪恶现场;郭晋安目视前方,似乎有关键证物,引起他的注意;而吴卓羲双手持枪,做好准备随时行动。引发这一场法医中心对峙的关键人物郑安琪,则由近年来大火的亚裔女演员克拉拉饰演,成为各方人马争夺的关键。

在这场法医中心的大逃杀中,多股势力不断加入,搅动着本就紧张的生死对峙,对此张家辉表示:“其实这正是好玩的地方,不断的有人很意外的加入进来,去打破平衡,有的是帮助了我们,但是有的人加入进来帮了倒忙。”杨紫也谈到:“我们正在很紧张的对峙,处于一个谁也制服不了谁的状态,然后就会不断的有意外因素进来,变成了一个非常不确定的因素,一方面我们需要借助他们的帮助,另一方面,我们又要阻止他们不被小齐哥他们利用。”而不少提前观影的观众也表示:“各方人马不断加入,让整个游戏丰富起来,这种不确定性,带来了更多的刺激感,不断的反转直到最后,电影结束的时候才长舒一口气。”

电影《沉默的证人》将于8月16日全国公映。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉