受台风“利奇马”影响 南京铁路停运列车363列

2019年08月10日15:51  来源:荔枝新闻
 
原标题:受台风“利奇马”影响 南京铁路确定今日停运列车363列

  受台风“利奇马”影响,截止今天(8月10日)上午,铁路南京站和南京南站确定今日停运列车363列、变更运行区间4列、改由两站始发开行4列(具体参见底部附表),已购买停运列车车票的旅客,请合理调整行程。

  据了解,票面乘车日期起30日内(含当日)都可持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,以上均不收取手续费。铁路南京站将安排充足人员,动态增开退改签窗口,灵活延长作业时间,提高作业效率,避免旅客排长队。

  根据最新天气预报,台风“利奇马”己于8月10日01:45分在浙江温岭登陆,登陆后将逐步减弱,预计11日凌晨后对铁路运输的影响将逐步减少。铁路部门正密切关注台风动态,及时研究运输调整方案,在保证安全的前提下,努力恢复11日部分停运列车。

  相关列车运行信息以车站公告为准,也请旅客朋友们密切关注12306铁路客服网站,以及上海铁路局官方微博、微信信息,查询列车动态、合理安排行程。

  附表:

  24小时滚动直播| 江苏交通天气最新消息、防风防灾指南>>

  (来源:江苏新闻广播 记者/施忆 编辑/方媛)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉