“我家门前那条路”展示周走进叠石桥家纺小镇

2019年08月13日16:45  来源:人民网-江苏频道
 

“我眼中的美丽家乡”十米长卷童画作品比赛现场。

8月12日下午,“我家门前那条路”展示周活动走进海门叠石桥家纺小镇,江苏省交通运输厅副厅长、江苏省综合交通运输学会公路分会副会长金凌等一行专程参观家纺小镇客厅、核心交易区,并现场观摩小镇孩子们“我眼中的美丽家乡”十米长卷童画作品比赛。

“我家门口那条路”江苏展示周海门站启动为六个站点之一,活动旨在围绕“我家门口那条路”主题,讲好农村公路故事,重点展现江苏“四好农村路”建设发展成效,宣传“农村公路+产业、农村公路+文化、农村公路+生态”等江苏新模式,展示“一县一品牌、一区一特色”品牌创建成果,反映“四好农村路”助推乡村振兴成效。

近年来,叠石桥家纺小镇以打造产业兴旺、配套完善、生态宜居的魅力小镇为目标,大力发展农村公路事业,每年投入1000多万修建农路农桥,开创了“农村公路+产业”发展模式,高水平农村公路网助推特色产业快速发展,开启“实业兴国”和“交通强国”的新篇章。

金凌对家纺小镇产业发展成果表示肯定,希望小镇以展示周活动为契机,结合区位产业布局和特色小镇建设,以更趋完善的基础设施、更具活力的发展姿态,展现小镇风采。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉