常州女子和丈夫争吵竟报假警称“有人杀人”

2019年08月13日07:34  来源:现代快报
 
原标题:和丈夫争吵,女子竟报假警“有人杀人”

近日,常州一女子因跟丈夫闹矛盾,竟报假警称有人被杀了。

“警察快来啊!这里有人杀人啦!”8月4日晚上,常州新北区三井派出所接到一起电话报警,一名女子称有人被杀了。一听到涉及命案的警情,民警便火速赶至现场。然而,民警却发现并没有凶杀案,而是一对争得面红耳赤的夫妻。报警人是女子沈某。

原来,当天晚上,沈某与老公吴某因为家庭琐事争吵了起来,矛盾升级,两个人扭打了起来。气急攻心的沈某拿出了电话报警,为了引起警察重视,直接就说有人被杀了。

对于沈某报假警的行为,民警给予严厉批评教育,而沈某表示认识到错误,并保证今后不会再发生类似事情。

由于两人之前发生了矛盾,为了避免发生意外,民警将双方带至调解室进行调解,经过一番开导,双方决定互不追究对方责任,一场矛盾总算被化解了。(周金水 葛小林)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉