江苏旅行团老挝遇严重车祸 遇难人数超10人

2019年08月20日12:22  来源:人民网-江苏频道
 

此前报道:中国旅行团在老挝发生车祸 游客系散客拼团从常州出发

人民网南京8月20日电 (顾姝姝)19日下午,一辆载有43名中国游客的旅游大巴车在老挝发生交通事故,大巴车侧翻。今天上午,南京市文化和旅游局官方微博发布最新消息称,经老挝地接社救援人员初步查实,事故死亡人数目前已达14人(中方死亡人数暂未确定),1名失踪人员还在积极搜救。

南京市文化和旅游局官方微博19日晚间通报,43名游客是由南京金陵商务国际旅行社招徕,于8月17日赴老挝参加八日游。8月19日下午四点,旅游大巴车从老挝万象市去琅勃拉邦市途中发生交通事故。19日晚的消息显示约有5人死亡。

20日上午,南京市文化和旅游局官方微博发布最新消息称,根据组团社情况报告,涉事旅游大巴车上共有46名乘客,其中中国游客43名(含领队1名),老挝地接导游、助理和驾驶员各1名。老挝地接社救援人员初步查实:死亡14人(中方死亡人数暂未确定),1名失踪人员还在积极搜救,31名伤员已到当地医院救治。该局已着手开展有关处置工作。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉