南京一男粉丝寻刺激 地下室猥亵女主播

2019年08月22日07:30  来源:现代快报
 
原标题:男粉丝寻刺激,地下室猥亵女主播

今年7月底,网络主播小西碰到一名“粉丝”,竟然在地下室对她实施猥亵。事发后,小西在家人的陪同下,来到南京秦淮分局大校场派出所报警。

小西曾用姐姐的账号做过直播,其间一名姓武的男子不断给她留言,想要她的联络方式。聊天过程中,对方得知了小西家的大概位置,说要来找她玩,小西拒绝了。第二天中午,男子突然给小西发消息,说自己在小西家附近,小西没理会。后来,小西和弟弟去逛超市,在小区里撞见这名男子。武某表示,可以带着小西姐弟俩一起玩,只是外面太热,不如找个地方坐一坐,于是带着姐弟俩来到一个地下室。

“我想和你姐姐单独聊聊天,我手机里有游戏,想不想玩?”听武某说完,小西的弟弟就去一旁玩游戏了。武某见小西一直站着,就拉着小西让她坐自己腿上,还亲了小西一口,接着又想掀小西的裙子,被阻止。接下来武某越来越嚣张,对小西实施猥亵行为。

小西赶紧挣脱,拉着弟弟离开。回到家,小西向家人哭诉了之前的遭遇,家人陪同她去报了警。嫌疑人武某被抓获后,承认自己猥亵了小西,并告知民警当时是为了寻求刺激。

现代快报记者了解到,目前武某因涉嫌猥亵已被批准逮捕,相关工作正在进一步开展中。(秦公轩 庄颖 季雨)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉