盐城大丰西团镇42户村民喜领新房钥匙

2019年09月02日16:43  来源:盐城新闻网
 
原标题:42户村民喜领新房钥匙

“新房亮堂堂,住进真舒爽!”8月28日,对于盐城市大丰区西团镇部分农户来说,是一个大喜的日子——首批42户村民领到新房钥匙,正式成为众心村新成员,同时也圆了新房梦。

上午8时许,村民们陆续来到众心村部和新居家园项目指挥部。镇村建中心和众心村党群服务中心的工作人员及现场服务的志愿者早已各就各位,迎接前来领房的村民。宣传组的工作人员向搬迁户讲清美丽乡村是新农村建设的重要体现,是改善人居环境、造福乡邻的惠民工程、实事工程;选房组的工作人员协助村民填写确认书,协助按时序抓阄,抓阄后定位办理相关手续;交房组的工作人员帮助领取钥匙,并带着村民认领新房。

据了解,西团镇众心村农民集中居住点,一期共74户,二期为46户。众心村农民集中居住点由浙江湖州建筑设计院设计,设计式样新颖,观感美观大方,基础设施齐全。(陈兆华 张玉贵)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉