《中国机长》张涵予万米高空力挽狂澜 袁泉成“定心神针”

2019年09月02日14:00  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《中国机长》95秒预告紧张到窒息!张涵予万米高空力挽狂澜

即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光全新预告。张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等饰演的“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。预告全程令人感到无比紧张揪心,甚至让人不自觉地屏住呼吸,似乎隔着屏幕体会到了当事人的缺氧感受!

据悉,《中国机长》的拍摄得到了民航各个系统及部门的支持,来自机场、消防、医务、地勤等各领域的上千名专业人士为影片提供了最大力度的帮助和保障,在这样的支持下,影片主创得以全力投入到电影拍摄当中,最终将《中国机长》打造成一部有正能量、有感染力的作品,势必为全国观众献上今年国庆档最震撼的观影感受!

电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

张涵予万米高空力挽狂澜 袁泉成“定心神针”安抚乘客

电影《中国机长》最新推出的这款“缺氧”主题预告,主要体现的是万米高空最为惊心动魄的瞬间:风挡瞬间破裂,副驾驶被吸出窗外,座舱释压……一系列的危机让所有看到预告的人都不禁屏息凝神,似乎与机上乘客同呼吸共命运,也因此拥有了一次身临其境般的缺氧体验!

其中,张涵予饰演的机长刘长健由于强大的气流冲击无法佩戴氧气面罩,屏住呼吸,咬紧牙关,在低温和缺氧状态下拼尽全力控制飞机;欧豪饰演的副驾驶徐奕辰忍受着冻伤和划伤,仍然以出色的意志力辅助机长进行特情处置;杜江饰演的第二机长梁栋则拼尽全力返回驾驶舱,不停呼喊试图与地面取得联系,持续报告特情信息;而张天爱、李沁、雅玫、杨祺如饰演的乘务员和高戈饰演的安全员也各司其职,指导旅客使用氧气面罩,并对全体旅客进行安抚以及协助,以专业素养持续守护着所有乘客的安全。

在危急关头,袁泉饰演的乘务长毕男则发挥了“定心神针”的作用,一番独白既让119名乘客的状态缓和下来,也道出了民航人的责任与担当:“从飞行员到乘务员,我们每个人都经历了日复一日的训练,就是为了能保证大家的安全!请相信我们的机长,我们会一起回去!”

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉