施恩佩推进淮安区恩来社区建设 弘扬总理精神

2019年09月03日07:33  来源:淮安区报
 
原标题:区领导推进恩来社区建设

  9月1日下午,区长施恩佩来到恩来社区,推进恩来社区建设工作,并对社区进一步弘扬周总理精神,做好为民服务工作提出具体要求。区委常委、组织部长王锐参加活动。

  施恩佩详细查看恩来社区建设的各个点位和环节。他对社区以楼道文化为载体,通过公示党员户、服务事项、便民电话等措施,引导居民参与社区建设的做法给予赞赏,要求把这项工作持之以恒地做好做细做实。看到正在布展的党群服务中心时,他要求服务中心建设要立足服务功能,硬件布置要简单大气,服务工作一定要体现恩来精神,要进一步提高服务质量,提升服务水平,让广大居民满意。在志愿者驿站,他对志愿者刘佩章说,社区发展需要更多像你一样的志愿者奉献爱心,引导居民打开房门,走出家门,加强交流与互动,发挥居民的智慧,共同治理好社区。

  施恩佩强调,周恩来精神是全党宝贵的精神财富,建设恩来社区是落实习近平总书记“把周总理家乡建设好很有象征意义”的现实要求。全区上下要积极主动参与“恩来社区”创建活动,真正把“恩来社区”打造成为“不忘初心、牢记使命”主题教育的示范区,党群干群的连心桥,便民服务的直通车,为民解难的落脚点,通过创新引领,典型带动,示范推动,打通基层党建的“最后一公里”,为全区高水平全面建成小康社会打下坚实的基础。(陈伯新 杨阳)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉