聚焦科技助力实体 中信银行南京雨花支行开业

2019年09月03日17:10  来源:人民网-江苏频道
 

开业仪式现场

9月3日上午,中信银行南京雨花支行正式开业,支行位于南京雨花台区世茂城品国际广场,今后以聚焦科技、助力实体为特色定位,是中信银行南京分行顺应科技金融发展趋势,将优质金融资源输送到高质量发展的前沿一线,全力支持地方经济发展的重要体现。

中信银行南京分行常务副行长张建强表示,中信银行南京雨花支行是该行在南京雨花台区落下的“首枚棋子”。支行从筹建以来就坚持以服务雨花台区经济社会发展为己任,融入雨花五城建设(现代产业城、科技创新城、特色枢纽城、红色文化城、幸福宜居城),积极开拓市场、体现中信“加速度”。未来,支行将以服务实业、聚焦区域经济为重点;发力政府金融、国际金融、普惠金融、出国金融,通过差异化的经营、特色化的服务打造金融新生态。

雨花台区金融监管局局长项前表示,雨花台区与中信银行未来将在互信互利的基础上,进一步拓展招商引资新渠道、探索“银政”与“银企”对接的新模式,服务好民营经济、科技企业、小微企业,服务好雨花人民,为雨花台区社会经济发展和城市建设共同贡献智慧和力量。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉