中国电建福建公司中标在印尼首个输变电项目

2019年09月05日16:22  来源:人民网-江苏频道
 

9月5日,中国电建集团福建工程有限公司(以下简称“中国电建福建公司”)收到中国华电香港有限公司发来的中标通知书,标志着中国电建福建公司成功中标华电(印尼)玻雅2×660兆瓦坑口电站工程送出线路工程,这也是中国电建福建公司中标的印尼首个输变电项目。

据悉,该项目为华电(印尼)玻雅2×660兆瓦坑口电站的配套送出线路工程,由华电(印尼)玻雅发电公司投资建设,中国华电香港有限公司为项目EPC总承包单位。该项目位于印度尼西亚苏门答腊岛南苏门答腊省穆拉埃宁县以南Darmo镇,距省会城市巨港约220公里。项目包含42公里500千伏同塔双回线路工程及Muara Enim变电站2个500千伏间隔扩建工程。线路(包括2个扩建间隔)在完成调试带电及电厂净可靠容量试验后将整体移交给印尼国家电力公司(PLN)。

中国电建福建公司总经理林炳润表示,近年来,福建电建持续加强海外市场开拓力度,合理规划海外业务布局,深耕“一带一路”沿线国家,目前在菲律宾、孟加拉、巴西、智利、乌克兰等国别市场均有项目正在实施。华电(印尼)玻雅2×660兆瓦坑口电站工程送出线路工程为中国电建福建公司在印尼中标的首个输变电项目,福建电建将以此为契机,匠心铸造精品工程,树立中国电建品牌良好形象,持续提升公司在印尼及周边国家的市场份额和品牌影响力。(沈思得)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉