金龙鱼运动营养师入驻奥运国家队 助力备战东京奥运会

2019年09月05日11:14  来源:人民网-江苏频道
 

备战2020东京奥运会金龙鱼运动营养师入驻国家队项目启动

益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司总裁穆彦魁发言

随着2020年东京奥运会的临近以及北京冬奥会备战工作的全面开展,9月3日,“金龙鱼国家队运动营养师入驻国家队”启动仪式在人民日报新媒体演播厅正式举行。金龙鱼国家队运动营养师将入驻备战2020东京奥运会国家队,以科学健康的理念为奥运健儿提供营养支持,助力运动员备战奥运。

据了解,益海嘉里旗下的金龙鱼作为国民粮油品牌,多年来一直坚持助力中国体育事业,与奥运结缘已有16载。此次金龙鱼运动营养师入驻国家队的项目,由金龙鱼与国家体育总局运动医学研究所、中国营养学会一道,在全国范围内,选拔出众多优秀的金龙鱼运动营养师,他们将入驻55支奥运国家队,为运动员提供科学全面的营养保障和服务。

益海嘉里食品营销有限公司董事长兼总经理陈波表示,这些金龙鱼国家队运动营养师组成的专业团队,将为国家队备战2020年东京奥运会提供科学的营养保障与服务,其中包括运动员日常膳食营养管理、运动员不同训练阶段以及大赛备战期间的营养方案制定,以及围绕营养监控、营养评估等各方面形成营养问题解决方案等。金龙鱼将以科学营养、均衡健康的饮食方式,高品质的健康产品配合专业运动营养师队伍,助力中国体育代表团在2020年东京奥运会、2022年北京冬奥会、2024年巴黎奥运会上赛出好成绩。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉