抢先听!娄勤俭在2019世界物联网博览会上的这些金句

2019年09月07日14:13  来源:北京西路瞭望
 
原标题:抢先听!娄勤俭在2019世界物联网博览会上的这些金句

  初秋时节,太湖更美,江南盛地无锡迎来一年一度物联网盛会。9月7日,由工信部和江苏省政府共同主办的2019世界物联网博览会在无锡开幕。当天上午,江苏省委书记娄勤俭在2019世界物联网无锡峰会作主旨讲话。

  作为我国计算机领域的资深专家,娄勤俭很早就与无锡物联网发展结上了缘。去年,娄勤俭在无锡参加物联网博览会时,一句“世界物联网发展看无锡”,让业界对无锡充满无限遐想。此次,娄勤俭的主旨讲话,更是让人们充满期待。

  在这篇约20分钟的讲话中,娄勤俭再度对“世界物联网发展看无锡”作了新解。“北京西路瞭望”(微信号:xhrbbjxllw)现场聆听,摘录了一些金句,以飨读者。

  新华日报社全媒体时政新闻部出品

  撰稿 新华日报记者 耿联/文 肖勇 刘莉/摄 朱丹清/制图

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉