常州女子沉迷直播不理家事 丈夫愤而报警

2019年09月11日07:36  来源:现代快报
 
原标题:妻子沉迷直播,丈夫愤而报警

9月7日,在常州打工的马某下班回到家中,发现家里是冷锅冷灶,妻子却浓妆艳抹玩着直播。想到妻子连续两个多月来痴迷直播,马某跟妻子争吵了起来,还报警找警察来评理。

翠竹派出所民警接到报警后赶到了马某家中,马某家中“硝烟正浓”。马某今年40多岁,来常州工作多年。他告诉民警,他们夫妻结婚以来,生活虽然艰难但也充满甜蜜。可是近两个月来,妻子却变了。疲惫的马某每每回到家中,面对的经常是冷锅冷灶,再也吃不上热腾腾的饭,妻子对他也不冷不热的。

原来,妻子王某最近沉迷于某视频平台,玩起了直播,经常在直播中浓妆艳抹。他多次劝解,王某都说她这么做是为了吸引粉丝,通过从粉丝处收“礼物”来赚钱。

9月7日这天,马某回来看到妻子又在手机前直播,一气之下拿起手边桌上的盘子就狠狠地摔在地上,至此二人矛盾被激化,两人争吵了起来。气愤不已的马某便报了警。(文中涉及人员为化名)(莫国强 葛小林)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉