徐州沛县小伙驾考用蓝牙耳机作弊 被取消成绩

2019年09月11日16:04  来源:沛县日报
 
原标题:一小伙驾考使用“黑科技”成绩归零

9月5日上午,县交警大队车管所安全员韩虎正在监考学员封某进行路考。车内频繁出现的嗡嗡异响引起了韩虎注意。起初韩虎以为是车内空调产生的异响,在将空调关掉之后,响声依旧没有消失,韩虎初步判断车内可能有作弊工具。经过查找,发现学员封某的左耳朵里有一个小型蓝牙耳机,车里的声响就是蓝牙耳机发出的。

韩虎立即责令封某靠边停车,并将车开回驾考中心。据封某交代,他科目三的路考练习得不好,害怕过不了关。之前两次考试时,他遇到了一名女子,称可以通过蓝牙耳机帮助他作弊。在科目三考试中,只要听她的操作,就能包过关。结果,没想到由于耳机声音过大,被随车的安全员发现。

县交警大队车管所民警朱广宣告诉记者,目前封某的成绩已经被取消,并移送到辖区派出所作进一步处理。(许曼婷 张智勇)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉