年度硬核电影《巨鳄风暴》曝特辑 噬人绝境无处安全

2019年09月11日11:36  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《巨鳄风暴》曝“惊声尖叫”版特辑 噬人绝境无处安全

浸入体验极限求生 超前点映惊悚爆表

《巨鳄风暴》由有着“恐怖奇才”之称的亚历山大·阿嘉执导,别出心裁采用“密室+灾难+猛兽”的三重险境设定,奠定了影片全程惊悚的氛围。震撼的音效,配合出其不意的反转,使观众的情绪随着剧情的铺陈而游走,仿佛和主角一起挑战生存极限。电影在海外上映后,票房口碑均获得不俗成绩。

在9月10号的全国超前点映会上,《巨鳄风暴》再次征服国内观众,观影过程中不时有尖叫声出现。专业影评人不吝盛赞:“故事极具张力,完美呈现了密闭空间的惊魂逃生”,观众也好评如潮,纷纷抒发观后感:“导演是狠人,主角被虐得够惨,看得我胆战心惊”,“女主演技炸裂,绝地求生的精神令人感动”,“非常出色的惊悚片,代入感十足,全程屏息不敢出声!”

电影《巨鳄风暴》将于9月12日登陆全国院线。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉