江苏灌云开发区开展安全生产检查 发出46份整改通知

2019年09月12日16:31  来源:人民网-江苏频道
 

日前,江苏灌云经济开发区组成8个检查组,安排100余名工作人员开展“地毯式”安全生产大检查。截至目前,当地已检查企业46家,检查隐患问题190余处,下发整改指令书46份。

灌云县委常委、灌云经济开发区党工委书记李瑾伟说,安全生产大检查要全域化、全方位、全覆盖,绝不流于形式,绝不止于表面。

据介绍,本次大检查除检查生产企业、建筑施工、重点项目、危化品、天然气、吊装作业、有限空间作业等传统重点行业(领域)外,还对所有“小散远”部位的小堆场、小仓库、小工地、小作业、小建筑都要进行逐一排查。

检查组还邀请了4名安全生产专家全程参与,现场检查企业员工操作规范,对机械设备的安全情况、消防设施配备、劳动保护等内容进行全方位排查。专家对检查中发现的隐患部位一一拍照登记,汇编成《安全隐患排查报告》,反馈给企业予以整改。(孙步东 刘晓宇)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉