江苏灌云经开区召开“不忘初心”主题教育会议

2019年09月17日15:02  来源:人民网-江苏频道
 

为让主题教育激发出的工作热情和进取精神转化为加快实现“高质发展、后发先至”的实际成果,9月16日下午,灌云经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。

会上,灌云县委常委、开发区党工委书记、开发区主题教育领导小组组长李瑾伟强调,开发区全体党员干部职工要把开展主题教育与推动招商引资、项目建设、产业集聚、改革创新等当前重点工作紧密结合起来,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四个方面贯彻主题教育活动的始终。

开发区党工委副书记、管委会主任徐占兵要求,要真正把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标搞清楚、弄明白,努力在全区上下形成抓好主题教育的思想共识和行动自觉。 (孙步东) 

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉