苏州昆山男子鸣喇叭被路人骂 开车追上去暴打

2019年09月18日07:32  来源:现代快报
 
原标题:鸣喇叭被路人骂,竟开车追上去暴打

近日,昆山男子王某带孩子到苏州园区某医院就医,因为按车喇叭,被骑电动车的男子张某骂了一句脏话。王某一怒之下,竟掉转车头沿非机动车道追了200米,将张某逼停并暴打一顿。

9月11日早上7点,王某开车载着发高烧的孩子来园区某医院就医。正当王某的轿车准备左转从大门进入医院时,正好遇到骑电动车的男子张某。由于急着送孩子进医院看病,王某就按了几下喇叭催促对方加速通过。不想骑车男子通过后,扭过头就对着王某说了一句脏话。王某一听瞬间暴怒,掉转车头驶上非机动车道,追了200米,直到在前方路口转弯处将张某逼停,随后王某下车将张某一顿暴打。

现代快报记者了解到,目前打人的王某已被园区湖东警方依法采取强制措施。(高达)

(责编:萧潇、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉