江阴第二过江通道勘探工程首次调整航路

2019年09月20日17:43  来源:人民网-江苏频道
 

9月18日,江阴第二过江通道勘探工程开始作业。为最大程度减少对水域通航环境影响,同日,江阴海事局协助航道部门进行航标调整,督促管理公司调整过驳区浮吊两艘。

据了解,此次调整一是在ZK09、10南侧设置江阴二勘#2、3专用浮,与北岸新生码头延长线形成方形围蔽区域作为第一分区范围,增强作业区辨识度;二是对过驳区浮吊进行调整,移除过驳区#1浮,将过驳区北侧下游两个浮吊移动至南侧下游处;三是将原上行船舶推荐航路向南调整,船舶经过调整后的过驳区与江阴二勘#2、3专用浮之间水域后,回到正常航路。

江阴第二过江通道是江苏14座长江干线过江通道中的重点项目之一,在江阴海事局的维护下,已完成1区第1至5号点勘探(ZK01-05)。(朱少雄) 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉