与祖国同庆生 南通老党员办慈善音乐会献爱心

2019年09月21日20:56  来源:人民网-江苏频道
 

南通市慈善总会会长王德忠(右)向徐松林颁发荣誉证书。

人民网南通9月21日电 21日下午,与共和国同龄的退休老党员徐松林向南通慈善总会及爱国拥军基金捐出5888元、5666元两笔善款,专项用于关爱困难老人和困难军人家庭,以此向共和国献礼。

徐松林是南通一名退休干部,热心公益的他决定在自己70岁生日这一天举办一场慈善活动,以此向同龄的新中国献礼。庆生这一天,徐老选择了将善款捐助给困难抗战老兵等困难军人家庭及普通困难老人。

记者了解到,在南通市慈善总会会长王德忠及南通爱国拥军基金发起人张志光及爱心企业的支持下,一场“我和共和国同庆”的生日慈善音乐会如期举行,抗战老兵、困难老人及各界爱心人士500余人受邀出席活动。慈善音乐会上,徐松林现场进行葫芦丝表演,与爱心人士一同表演了《喜洋洋》《草原美》《我和我的祖国》等10多个精彩纷呈的文艺节目。(王继亮 戴为民) 

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉