2020年江苏选调500名名校优生 每校不超过30人

2019年09月21日09:30  来源:现代快报
 
原标题:2020年江苏选调500名名校优生

  9月20日,江苏省委组织部发布《江苏省2020年名校优生选调工作公告》。现代快报记者了解到,2020年江苏选调500名名校优生。其中,面向部分名校选调430人,每校一般不超过30人;面向江苏省内高校选调70人。报名时间为10月8日至14日,素质测试以笔试形式进行,将于10月19日开考。

  一些紧缺专业人才可能获得更多机会。根据公告,本次选调工作优先选调经济金融、信息技术、智能制造、城乡建设、社会治理、生态环境等大类紧缺专业人才,每职位选调计划男生不少于50%。

  对选调对象也有诸多要求。比如面向部分名校选调对象,需要在选调范围高校就读期间(研究生含本科阶段)担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)、学生会(研究生会、党团组织)职务,并且获得过校级以上综合性表彰奖励,报考泰州、宿迁、连云港市职位的放宽至院系级以上表彰奖励。

  面向江苏省内高校选调对象,需要在选调范围高校就读期间(研究生含本科阶段)担任过校学生会(研究生会、党团组织)主席、副主席或院系学生会(研究生会、党团组织)主席满1年(任职时间截止考察之日),并且获得过校级以上综合性表彰奖励。大学学习成绩应在班级排名前50%。

  报考人员于2019年10月8日至10月14日登录江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目,填报个人信息。要注意的是,考生只可填报一个职位。

  通过资格审核的报考人员统一参加素质测试,以笔试形式进行,时间为10月19日。考场分别设在北京、天津、上海、西安、武汉、南京,具体地点另行通知。准考证打印、笔试成绩查询在江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目进行,准考证打印时间为10月17日至10月18日。(徐苏宁)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉