南京溧水对外合作结硕果 欧洲参访团到访考察

2019年09月23日21:19  来源:溧水新闻网
 
原标题:欧洲参访团到溧水区考察交流

  欧洲参访团到溧水区考察交流

  溧水对外合作喜结硕果

  9月19日,由荷兰、意大利、匈牙利客商组成的欧洲参访团到溧水区考察交流,市委统战部巡视员臧雷,区委常委、统战部长王克全,副区长张为真,白马园区管委会主任杨兵出席了活动。

欧洲参访团参访溧水 溧水对外合作喜结硕果.jpg

  活动当天,中荷文化经济关系基金会与南京白马高新技术产业开发区签订了合作协议,双方就加强合作进行了深入交流。中国欧洲文化艺术体育协会主席、中匈企业家联合会常务副会长马文俊介绍了匈牙利产业特色和“一带一路”国内合作成果,表示愿意进一步深化合作。

  在随后举办的中意合作项目对接会暨文化教育交流座谈会上,意大利拉斯佩齐亚市与南京市体育局、溧水区人民政府签订了体育事业发展战略合作协议。市政府议员、文化旅游教育局局长保罗 阿斯迪对新中国成立70周年表示祝福和问候,表示要继续加强交流互访,促进两个城市的友谊与合作更加成功。

  张为真向欧洲客商介绍了溧水概况,与会人员共同观看了拉斯佩齐亚市的宣传片,教育、文旅、商务、投促等市、区两级部门与意大利拉斯佩齐亚市政府代表团,就开展经贸文化体育等多方面交流进行了深入探讨,达成了多项初步合作意向,为2020年中意建交50周年的深度合作打下了良好基础。

  最溧水/今日溧水通讯员王士云记者经玉萍

  最溧水编辑 陈林

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉