胡兵伦敦时装周多套LOOK随意切换

2019年09月25日16:35  来源:北青网
 
原标题:胡兵伦敦时装周多套LOOK随意切换

胡兵的伦敦时装周之行已于近日收官,此次行程不仅参加了多场时装大秀、时尚晚宴、直播、拍摄Vlog等多项活动,更是以“伦敦男装周首位全球代言人”的身份完成了自己伦敦时装周女装周的首秀,经典的“骑士装”造型给大家留下了深刻的印象。在这个秋意渐浓的九月,胡兵还为广大粉丝和网友送上额外福利,最in“学院风”穿搭、充满少年感的“涂鸦外套”搭配极具视觉冲击力的“荧光卫衣”,两套LOOK,不同风格,各有千秋,给大家带来了耳目一新的感觉。

时尚的先行者行走的衣架子 多变造型令人耳目一新

作为“伦敦男装周首位全球代言人”,胡兵奉上的街拍可谓酷感十足。黑白相间的毛衣外套搭配白色衬衣,外加一条宽松的黑色长裤,黑白色的搭配经典永恒,清爽大气温润如玉,让人引起极度舒适。时而倚墙而立,时而漫步在伦敦街头,仿若学院风系神秘少年,放荡不羁又收敛些许霸道的孤傲,恰恰折射出沉淀后的温润与对未来的期待,放空一切随时光探寻世界里的隐藏地带。

除了最in的学院风造型,胡兵也与“涂鸦少年”邂逅了一次浪漫的相遇。荧光色的连帽卫衣极具有视觉冲击力,涂鸦牛仔外套非常有设计感,正是当下换季时节最火爆的时尚单品,而下身搭配的黑色侧条纹运动裤,让胡兵成了妥妥的街头酷Boy。随意扎起的头发个性十足,没有过多的设计但依旧气质满分,再搭配一副黑色墨镜,完美的将胡兵的颜值呈现了出来。抢眼的颜色、斑斓的涂鸦,动静之间映藏着他内心的少年意气和不羁狂热,越过时间破解光年维度。

成熟高雅的背面 尽显放松自在的别样魅力

在大家印象中胡兵一直都是西装革履、华装艳服、翩翩贵公子的形象,如今胡兵褪下高雅别致的西装,以多套休闲LOOK出镜,呈现出别样的反差感和另类的时尚感,在举手投足间展现出了他浸润了阳光般的风华意气和放松慵懒时的特殊魅力。不得不说,拥有好身材、好气质、好颜值的胡兵果真是天生的穿搭大师,无论哪种风格都能轻松驾驭、不被任何形式所定义的他无疑是时尚的教科书了。

今年是胡兵作为“伦敦男装周首位全球代言人”的第五个年头,一直以来,他都认真履行作为代言人扶持年轻设计师的职责,也积极通过自身极高的专业素养与时尚理念向世界展示他的独特魅力,传递东方时尚美学;还通过直播、小视频、Vlog等新媒体技术向中国的粉丝网友传递国外最新的时尚动态,引领潮流趋势、制造流行先锋。

伦敦时装周之行,胡兵用他多变的时尚风格再一次刷新了我们对他的认知,超强的时尚感也让他始终走在潮流的前线。不被时尚束缚、不被流行定义,期待胡兵带给我们更多的奇迹与惊喜!

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉