南通海安社会各界群众庆祝新中国成立70周年 

2019年09月27日15:40  来源:海安日报
 
原标题:我市举办“我爱我的祖国”联欢晚会

晚会现场 姜明 摄

9月26日晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广旅局承办的“我爱我的祖国”——海安市社会各界群众庆祝新中国成立70周年联欢晚会在市文化艺术中心广场精彩上演。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任周宗泉,市政协主席李春旺,市委副书记张亚曦等市四套班子负责人以及市四套班子老领导们与数千名观众欢聚一堂,共同观看晚会。

晚会分难忘的岁月、起舞大中华、唱响好家园、礼赞新时代4个篇章,融入了歌表演、民间舞蹈、快闪、京歌表演、情景合唱等多种艺术形式。极具视听震撼力、艺术感染力和思想冲击力的表演,为新中国成立70周年献上了一场精彩绝伦的文化盛宴。

伴随着优美动人的歌表演《南湖的船,党的摇篮》,晚会拉开帷幕。《到吴起镇》《解放区的天》《东方红》等红歌回顾了波澜壮阔的革命岁月。《我的祖国》《我和我的祖国》《我们的祖国歌甜花香》《中国脊梁》等饱含深情的旋律讴歌了新中国成立以来的沧桑巨变和七彩华章。《看不够的海安美》《水乡田歌》《腾飞吧,海安》赞美了海安经济社会发展的辉煌成就。《我们的新时代》《强国有我》《幸福中国一起走》《龙腾鼓舞》诉说了新时代海安儿女们的爱国激情、强国豪情以及对美好未来的无限憧憬。晚会即将结束之际,现场所有观众共同合唱《没有共产党就没有新中国》,激越昂扬的歌声真挚祝福祖国繁荣昌盛,表达了广大人民群众坚决拥护中国共产党的强烈心声,将晚会的气氛推向高潮。

市领导盛慧琴、张浩、严长江、奚荣华、王荣贵、储开泉、肖正明、屈祖平、张忠宏、葛志祥、张元春、丁兴育、彭晓红、刘志国、彭为杰、周于红,市人民法院院长任智峰,市人民检察院检察长夏琪斌,全市教育、卫生、文化、金融、企业、社区等各方面的代表到场观看了演出。

晚会前,参加活动的市领导们还参观了以“壮丽七十年,奋斗新时代”为主题的海安市社会各界庆祝新中国成立70周年活动图片展。(段红波)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉