南京将举办国庆群众大联欢 献上焰火表演

2019年09月27日07:07  来源:新华日报
 
原标题:南京将举办国庆群众大联欢

记者26日从南京市新闻发布会上获悉,“十一”当天,南京将举办大规模的国庆群众联欢活动。

此次联欢活动将围绕“壮丽70年·奋斗新时代”主题,设立南京玄武湖公园主会场和菱洲、梁洲两个分会场。来自玄武、鼓楼、秦淮等9个区的23支群众团队,共计2000多名演员,将奉献4台演出,内容涵盖合唱、广场舞、朗诵、戏曲、舞蹈等节目。主会场融汇南京独有的“山、水、城、人”等元素,进行一体化、立体化设计。届时,700架无人机的空中编队表演和焰火表演将在晚上点亮金陵夜空。

南京市还将在国庆前后举办升国旗仪式、向革命烈士献花仪式、颁发国家纪念章及走访慰问等活动,办好省庆祝新中国成立70周年成就展南京展区,展现南京的发展变迁。大型民族交响乐《解放·1949》将于本月29日在江苏大剧院首演。 (董 翔)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉