男子驾车在沪宁高速上逆行 惊悚视频出现在朋友圈

2019年09月27日08:41  来源:扬子晚报
 
原标题:惊悚!沪宁高速上逆行

25日,一段在高速上逆行的惊悚视频,出现在微信朋友圈中。26日,记者联系镇江警方后获悉,这一逆行的违法行为,发生在沪宁高速主线丹阳境内,目前驾车男子已经到案。但具体情况,警方正在进一步侦办调查中。

这段视频简直触目惊心,让观者的心脏提到嗓子!面对着对面一辆辆呼啸而过的各式车辆,视频中有女子惊恐尖叫“你有病啊”“是不是有病啊”……同时,迎面相向疾驰的各式车辆,纷纷鸣笛并紧急避让。

到底是什么人如此疯狂,自己不要命,竟然也不顾别人的命?!26日下午,记者辗转联系镇江高速警方,从路牌及双向四车道,最终判断这惊心一幕,发生在沪宁高速镇江丹阳段。负责管辖的,则是镇江高速一大队。

记者联系相关知情人后获悉,事情发生在9月7日,涉案驾车的是一名外地男子,发生尖叫的女子应该是其车上的。当时,该男子驾车往上海方向行驶,但途中却突然调头,向南京方向行驶。在行驶一段路后,又再次调头,继续向上海方向行驶!

也就是说,其间该男子实施了两次高速公路上调头!“万幸的是,没有与其他车辆相撞,由此才没有造成重大损失。”这名知情者说。

不过,就驾车男子的具体身份及情况,车辆从哪里上了高速去向哪里,当时车上究竟几人以及到底逆行了多远等等,记者联系警方时,对方表示案件正在侦办中,不便透露。并且,这一案件相对复杂,因为目前我们所见的只是视频的一部分,也不清楚是谁发布的视频。

不过,记者了解到,驾车男子已经涉嫌危害公共安全或者危险驾驶。但是,最后如何认定,还有待警方的最后调查结果。(万凌云)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉