要求陌生女孩合照被拒 南京一男子竟当街辱骂10多分钟

2019年09月28日09:52  来源:扬子晚报
 
原标题:要求陌生女孩合照被拒 恼羞成怒竟辱骂10多分钟

  近日,南京街头一男子的行为让网友们看后纷纷表示谴责,他要求与陌生女孩们拍合照遭拒后,竟脏话连篇,骂了足足有十多分钟。女孩将视频发至网络后被南京玄武警方监控到,目前该男子被处以行政拘留3天。

  9月22日,南京街头,几名女子逛完画展在路边等车时,遇到一名骑电动车的戴眼镜的男子。该男子向她们提出要求拍合照,遭到拒绝后,他仍然不依不饶,随后又提出拍单人照的要求,还大声喊道:“我自用,不外传。”

  女孩们再次拒绝了他。没想到,该男子恼羞成怒,竟脏话连篇,足足有十多分钟骂出许多粗鄙话语。事后,女孩们没有选择报警,而是将视频传到网络上。视频发出后,引起了网友们的公愤,纷纷表示谴责。

  南京玄武警方通过网络监控发现此事后迅速展开调查。记者从警方获悉,目前涉事男子已被警方处以行政拘留3天的处罚。(记者 陈勇)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉