红色文化贯全程 2500人参加盐城城市定向赛

2019年09月29日21:17  来源:人民网-江苏频道
 

人民网盐城9月29日电 (马焘焘)为了向新中国成立70周年献礼,满足广大市民快乐运动、趣味健身的内在需求,9月28日上午,盐城举办坐标城市定向赛。比赛共吸引了2500多名参赛选手参加,10条比赛线路、近70个赛事点标、128个以烈士命名的镇村红色文化点标,让市民在国庆到来之际感受红色文化。

“城市定向赛作为一项大型全民健身运动,是一场人与城市的沟通交流,市民在赛事中享受年轻、快乐,在奔跑中感受城市的变化发展。”盐城市体育局局长汤冬青表示,城市定向赛已经连续举办四届,越来越受到广大市民朋友的热爱,我们也想通过马拉松、城市定向赛等运动形式,吸引更多的市民参与体育健身活动,丰富人们的生活,促进盐城全民健身运动的开展,提升城市的魅力。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉