国庆70周年文艺晚会北京举行 周海江等民营企业家受邀出席

2019年09月30日17:35  来源:人民网-江苏频道
 

周海江赴京出席新中国成立70周年系列活动

人民网南京9月30日电(记者王伟健)9月29日晚,国庆70周年文艺晚会在北京人民大会堂举行,包括红豆集团党委书记、董事局主席兼CEO周海江在内的多位民营企业家受邀出席。10月1日,周海江还受邀将登上天安门观礼台,出席庆祝中华人民共和国成立70周年庆典活动。

作为全国优秀党务工作者的周海江,时刻不忘自己党员这一身份,他说,现在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育已经开展,回去后,他要把此次参加庆祝中华人民共和国成立70周年系列庆典活动的亲身经历和感受,讲给所有员工听,增强大家爱国主义教育,让红豆不辜负全国先进基层党组织的称号。

据介绍,红豆集团前身成立于1957年,可以说是伴随着新中国成立而成长起来的企业,也见证了新中国站起来、富起来、强起来的巨变。在新中国成立60周年的时候,周海江作为中国乡镇企业的唯一代表登上了 “农业成就”彩车上,巡游了天安门广场。今年,周海江再次受邀出席新中国成立70周年系列活动,并登上天安门观礼台观礼。之前,周海江还荣获了中共中央、国务院、中央军委“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉