盐城大丰各景区推出系列主题活动 为祖国庆生

2019年09月30日19:06  来源:人民网-江苏频道
 

为庆祝新中国成立70周年,江苏盐城大丰区精心策划准备,各景区积极组织推出一系列主题性活动,喜迎国庆,为祖国庆生。

大丰区荷兰花海百合花文化月正式启动。本届文化月的最大亮点是“中国郁金香第一花海”——荷兰花海匠心打造的全国规模最大、品种最多、形态最美的百合花盛宴和震撼的文化大餐,吸引着海内外游客纷至沓来。

在荷兰花海,香水百合、麝香百合、喇叭百合等近百种百合花竞相盛放,百日菊、醉蝶花、波斯菊等花卉五彩缤纷。荷兰花海在景区内各重要节点,通过造型布置和花艺装饰,打造出“我的中国心”等近百个主题花境;同时,重磅推出“郁金香展”,通过专业技术处理,近十万株郁金香实现反季节开放。

此外,中华麋鹿园推出“我和小鹿有个约会”“多彩麋鹿大比拼”等活动,不仅能近距离接触麋鹿,还能有奖互动。梅花湾推出“祖国我爱你”骑行赛、户外BBQ 与野营、“渔乐无穷”幽湖垂钓等兴趣活动。恒北村举行传统糖画、捏面人等非遗展,并开展“国庆祈福”“迪士尼系例人偶秀”“cosplay王者荣耀秀”等活动。大丰港海洋世界、动物园联合推出“国有盛世”70周年爱国主题拍照板、“礼国旗、颂祖国、聚力量”等爱国主题活动。施耐庵故里推出水浒卡通人物展、书画展览、京剧表演等本土文化活动。在知青农场,童年游戏、稻田艺术节、农耕生活等体验活动勾起青春记忆。而在梦幻迷宫,梦幻侏罗纪主题嘉年华、百米美食街让孩子们收获更多惊喜……(朱浩铭) 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉