红豆集团周海江出席国庆阅兵式观礼 祝福祖国美起来

2019年10月01日20:30  来源:人民网-江苏频道
 

 

人民网南京10月1日电 (记者王伟健)“我现在最强烈的感受是自豪、自信、自强,祝福祖国美起来!”10月1日,作为民营企业家代表和来自基层党组织书记的代表,在北京天安门观礼台参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式活动后,红豆集团党委书记、董事局主席兼CEO周海江说。

周海江表示,“自豪感”源自他民营企业家的身份,红豆集团的发展历程是中国经济发展的缩影。“自信感”源自他是基层中共党员,中国今天能取得令世人惊叹的成就,源自中国共产党的正确领导,源自坚持走中国特色社会主义道路,他会不断把党建优势转化为企业发展优势,继续做大做起红豆集团。

整场阅兵仪式让周海江热血沸腾,而群众游行环节中“绿水青山”方阵让他感到耳目一新。周海江说,“绿水青山就是金山银山”的理念已经融入到企业家发展的理念中,而这种理念正是“自强感”的来源,中国从“站起来到富起来、强起来”,下一步就是要“美起来”。

(责编:朱殿平、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉