南京玄武湖上演璀璨焰火秀 700架无人机助阵

2019年10月02日07:40  来源:现代快报
 
原标题:美焰倾城

绚丽的焰火在夜空绽放

无人机摆出各种造型

昨晚,你被焰火、无人机表演刷屏了吗?10月1日19:48,700架无人机从南京玄武湖樱洲草坪腾空而起,在空中组成各种造型,表白伟大祖国。10分钟后,时长20分钟的焰火表演璀璨上演,向新中国成立70周年献上最美的祝福。

夜空中,无人机配合音乐,相继组成“70”“南京长江大桥”“南京眼”“我爱中国”等图案。星星点点的无人机光影倒映在湖面,极具视觉冲击力。

“太精彩了!”现场,市民热烈鼓掌,上万人高唱《爱我中华》,大家沉浸在一片欢乐的氛围中。

10分钟后,精彩的焰火表演开始。表演分为“壮丽70年”“奋斗新时代”“实现中国梦”3个篇章,每个篇章都配有耳熟能详的主题音乐、不同图案的动态呈现,绚丽的焰火在夜空绽放,璀璨金陵。

现代快报 +/ZAKER南京记者 赵冉 宋经纬/文

顾炜 马晶晶 吉星 顾闻 施向辉/摄

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉