组图:南通各地群众欢庆新中国成立七十周年

【查看原图】
崇川区虹桥街道,六位与新中国同岁的退伍老兵点燃生日蜡烛,许下祝福祖国的美好心愿。
崇川区虹桥街道,六位与新中国同岁的退伍老兵点燃生日蜡烛,许下祝福祖国的美好心愿。
来源:人民网-江苏频道  2019年10月02日10:19

人民网南通10月2日电(记者王继亮)连日来,江苏省南通市各地干群欢天喜地庆祝新中国成立七十周年,他们以多种形式讴歌新时代,表达对党和祖国的深情厚谊。

海安市高新区星海社区的少数民族同胞和社工们一起,以与国旗合影、向祖国送祝福等方式,热烈庆祝新中国成立70周年;海门市为庆祝新中国成立70周年,则结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在新华书店举办了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》海门授书仪式。

如皋市城南社区邻里活动中心举办“70人·70画·70年”主题活动,70名参加图案绘制的新时代文明实践志愿者手绘巨幅图画迎国庆;在港闸区探险王国广场,百名鼓手齐奏《中国龙》欢度国庆;在崇川区虹桥街道,六位与新中国同岁的退伍老兵走上舞台,点燃生日蜡烛,许下祝福祖国的美好心愿;在如东县文体中心,各界代表3000余人同唱祖国赞歌,表达对伟大祖国的诚挚祝福。

南通大学组织师生代表集中收看新中国成立七十周年庆祝大会暨阅兵式。该校研究生陆楠收看后激动地说:“作为新时代的青年人,我将把个人理想同中华民族实现伟大复兴的中国梦紧密联系起来,努力拼搏,争做新时代的‘弄潮儿’。” 

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)