未来一周江苏多阴雨天气 冷空气一波接着一波

2019年10月07日08:49  来源:现代快报
 
原标题:节后一周 江苏仍多阴雨 第A3版:共祝愿 祖国好 返程最高峰来了请提前1小时到站

  国庆假期接近尾声,返程天气怎么样?预计10月6日夜里到7日,江苏大部分地区有降水天气。7日雨水逐渐减弱,但气温持续低迷,淮北地区最低12℃左右。假期后,冷空气一波接着一波。节后一周江苏仍多阴雨天气。10月12日到13日,受冷空气影响,全省气温再降4℃到7℃。

  10月6日是国庆假期的第六天,在冷空气的强势围攻下,出门游玩的人明显穿厚了不少。假期最后一天,天气也没有明显变化,冷空气带来的降水降温继续。江苏气象预报,10月6日夜里到7日,全省大部分地区有降水天气。7日雨水渐止,淮河以南地区阴有时有小雨,其他地区阴转多云。总体来看,7日雨不算大,对返程或出行不会有太大影响。

  假期后,全省天气会恢复晴好吗?现代快报记者了解到,节后一周也要持续受冷空气影响。江苏气象预报,新一周全省多阴雨天气。其中,10月9日后期到12日,全省以阴雨天气为主,大部分地区有小雨。预计双休日10月12日到13日,受冷空气影响,全省气温再下降4℃到7℃。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 阴有时有小雨,偏北风3级左右,17℃~22℃

  明天 多云到阴,偏北风2到3级,16℃~22℃

  后天 多云,偏东风3到4级,16℃~24℃

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉