扬州宝应县中医医院通过“二甲”复审

2019年10月09日22:14  来源:人民网-江苏频道
 

近日,按照扬州市卫健委统一部署,经过医院等级评审专家组的复审检查,宝应县中医医院顺利通过此次“二级甲等中医院”复审。

据悉,宝应县中医医院早在1997年被国家中医管理局首次命名为“二级甲等中医院”。多年来,该院以此为契机,以病人为中心,以中医药发展特色为主线,先后多次被评为“扬州市文明单位”“白求恩杯”竞赛优胜单位和江苏省“价格诚信单位”。

评审总结会上,专家组对宝应中医医院“二级甲等中医院”的复审工作给予了充分肯定和高度评价。同时,也指出了该院存在的不足,并且提出整改意见,要求对照标准,进一步加大医疗设施投入,加强人才培养和引进,促进软件和硬件一起上档次,尽快完善医院中长期发展规划,力争在2022年底前实现医院异址新建,办成一所中医特色明显医养相结合综合性中医医院,更好地为宝应人民的健康服务。(潘健) 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉