盐城女子和男友吵架扔掉瑞士名表 监控帮找回

2019年10月10日07:31  来源:现代快报
 
原标题:路上和男友吵架扔掉瑞士名表 还没到家就后悔了 第A3版:重磅 结婚65年,老夫妻闹离婚上法庭

和男友在车里吵架,女子一怒之下将男友送的价值3万元定情手表扔出了窗外,结果没到家就后悔了。现代快报记者了解到,近日盐城机场警方通过监控,帮助一对情侣找回了手表。

“警察同志,能否帮我找找手表?前两天我一生气,扔在了机场周围。”10月8日下午,市民于女士(化名)和男友一起来到盐城市公安局机场分局候机楼派出所求助。值班民警陈羽了解得知,这对情侣都是1992年出生,老家在东台。

事情发生在10月6日中午1点多钟,当时这对恋人开车到盐城机场接人。即将到达机场的时候,两人因为琐事发生了口角,于女士一怒之下,把戴在手腕的手表拿下来,打开车窗想都没想扔了出去。

“当天接完人,车还没有到家我们就后悔了。”第二天一早,消气后的于女士和男友一起来到机场,寻找扔掉的手表。“我们翻遍了路边的草丛,可是怎么也找不到。”于女士很后悔,“手表是男友送的定情物,是瑞士欧米茄手表,花了3万元呢。”

了解情况后,陈羽陪同这对情侣去现场寻找。“她扔手表位置的斜上方正好有个监控。”于是,陈羽请同事柏兆群帮忙查找监控,功夫不负有心人,监控正好拍到了于女士扔手表的全过程。很快便找到了手表。

拿到失而复得的手表,于女士对民警连声道谢。“以后做事要冷静些,千万不能意气用事。”陈羽对他们好言相劝。(李磊 姜振军)

(责编:萧潇、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉