盐城射阳两车路口相撞 七旬老人不治身亡

2019年10月13日09:07  来源:荔枝新闻
 
原标题:路口通行疏于观察 两车相撞酿成惨剧

  10月12日上午11点多钟,在射阳县千秋镇境内的振兴桥东侧路口,一辆由南向北行驶的面包车与一辆由东向西行驶的电瓶车疑因疏于观察,两车在路口中间发生剧烈碰撞,事故导致驾驶电瓶车的一名七旬老人因伤情严重而不治身亡,两车局部损毁。

  记者赶到现场时,已有近百名附近的村民在围观,一名老年男子仰面躺在路边,旁边的路面上有一滩血,已经没有了生命迹象,闻讯而来的家属瘫坐在旁边痛哭不已,无法接受眼前这个事实。

  在南侧不到两米处的路口,一辆面包车头朝北停在那里,前保险杠断裂脱落,一辆电瓶车侧倒卡在面包车保险杠的下面,塑料挡板破碎。

  据围观的村民讲,死者今年七十一岁,家就住在旁边的村里。面对记者的采访,惊魂未定的面包车驾驶员告诉记者,他当时是由南向北行驶,而电瓶车则是由东向西行驶的,受路边门市的影响,他的视线受到了遮挡,在通过路口时,等看到电瓶车已经到车子的前面了,赶不上采取避让措施就撞上了。

  目前,肇事面包车驾驶员已被警方控制,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。

  (编辑/韩瑜)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉