9岁女孩掉落高速公路桥梁缝隙 全身湿透伤情稳定

2019年10月13日09:09  来源:荔枝新闻
 
原标题:女孩掉落高速公路缝隙 紧急救援争分夺秒

  近日,苏嘉杭高速苏州常熟董浜段发生惊险一幕,一名9岁小女孩意外从高速公路上桥梁的间隙里掉落。事发时是晚上11点左右,下着雨,天色昏暗。处警人员赶到现场后发现,高速桥面与地面的落差很大,无法确定小女孩的位置,情况非常紧急。

 

 

  经过将近半个小时的寻找,民警终于在桥下的一处地面上找到了这名小女孩。她全身湿透,哭泣不止。小女孩坐在地上一直捂着腰喊疼。很快,消防人员和120急救人员也到达了现场。经过现场救治之后,小女孩被担架抬上了救护车,并送往医院作进一步检查和治疗。

  警方了解到,当时高速路面有较长时间的堵车,而小女孩又急着想上厕所。本以为旁边就是绿化带就直接翻过去了,没想到是两条高速之间的一个空隙,结果直接掉下去了。幸运的是小女孩掉落到了一片比较松软的泥地上。目前她的伤情稳定,并无大碍。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/李明洋 常熟台 编辑/秀烽)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉