江苏最低温度下降至5℃ 持续湿冷天早晚多穿点

2019年10月16日07:14  来源:现代快报
 
原标题:持续湿冷天,早晚多穿点

10月15日,江苏最低温度仅有5℃,刷新下半年新低。10月16日早晨还要更冷。此外,云系变多,晴天可能要暂时告一段落了。

15日早晨,全省多地气温就降至个位数。徐州丰县最冷,最低温度仅5℃。冷空气降幅很大,大家之所以感觉没那么冷,主要是因为相对湿度较低,空气干燥。干冷的情况下,有阳光,体感自然很舒服。从最新预报来看,10月16日早晨还要冷。15日夜里全省多云到阴;16日,淮北及淮河以南东部地区阴有时有小雨,其他地区多云到阴。大太阳就看不到了。

虽然16日全省最高气温和15日差不多,但没了阳光的加持,体感会更加湿冷一些,提醒大家外出多穿点。未来三天阴天较多。早晚依旧很冷,升温不明显。防寒保暖依然最重要。

南京三日天气

今天 多云到阴,东北风3级左右,11~19℃

明天 阴有时有小雨,东北风3级左右,13~21℃

后天 多云,偏北风3级左右,14~23℃

(徐岑)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉