无锡江阴高层次人才安家补贴开始接受申请 最高可达500万元

2019年10月17日14:18  来源:江南晚报
 
原标题:江阴高层次人才安家补贴开始接受申请 最高可达500万元

  昨获悉,2019年江阴高层次人才安家补贴开始接受申请, 最高可达500万元。

  江阴为各类人才营造优越的创新创业环境,首要解决他们的“住”。近日,江阴启动了2019年高层次人才安家补贴申请工作,覆盖7类人才,最高补贴达到500万元。

  在江阴,可申请安家补贴的高层次人才包括中国科学院、中国工程院院士等;国家级特聘专家;“暨阳英才计划”新兴产业创业领军人才;进入企业博士后科研工作站开展科研活动,且出站后与江阴企业签订5年以上工作合同的博士等7类群体。其中,中国科学院、中国工程院院士等最高补贴可达500万元。申请对象须为经认定且全职在江阴创新创业的各类高层次人才。在获得补贴资格后5年内,人才须购买江阴本市首套自住商品房,并申请安家补贴,逾期不予支持。

  符合江阴条件申请安家补贴的高层次人才,可填写申请表,按规定附相关材料,由各相关责任部门受理。其中,教育、卫生健康等条线社会事业领军人才安家补贴申请工作责任部门为教育局、卫健委等业务主管部门的组织人事科。其他人才可向就职企业所在的镇、街道、园区组织部门咨询安家补贴的申请等。(宋超)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉